第31回 うま味研究助成について

1. 趣旨:

うま味研究会は、基本味である“うま味”の科学的研究に対して助成を行っており、特に若手研究者の支援をしたいと考えております。

2. 応募資格:

日本国内の大学・大学院大学あるいはそれと同等の研究機関に所属する研究者。
学部生・大学院生の場合には事前に指導教員と事務局に相談の上、指導教員の名前も申請書に併記頂きご応募ください。
※うま味研究会助成期間中の研究者は、資格対象外とさせていただきます。

3. 応募方法:

ホームページ内の募集要領(https://www.srut.org/subsidize/saboutline/)より申請書をダウンロードし、必要事項をご入力の上、事務局まで電子メールにてご送付ください。(郵送不可)

4. 応募締切日:

2024年10月31日(木) 必着

5. 選考方法及び採否通知:

うま味研究会役員による審査の上、郵送にて採否をお知らせいたします。

6. ホームページURL:

https://www.srut.org

7. 問い合わせ、申請書提出先:

うま味研究会事務局 〒104-0032 東京都中央区八丁堀3-11-8 ニチト八丁堀ビル3階
Tel: 03-5244-9466 Fax: 03-3551-4371 E-mail: umami@srut.org

8. 備考、その他:

なし