- 日程
- 2012/5/25(金)
- 会場
- コクヨホール (品川)
〒108-8710東京都港区港南1丁目8番35号
Tel 03-3450-3712
交通アクセス→ http://www.kokuyo.co.jp/showroom/hall/access/
JR品川駅港南口より徒歩1分、中央改札口より徒歩10分
- 連絡先
- うま味研究会 事務局
〒104-8315 東京都中央区京橋1-15-1
TEL:03-5250-8184
FAX:03-5250-8403
E-mail:umami@srut.org
http://www.srut.org
- 備考
- オーガナイザー 西村敏英(日本獣医生命科学大学)
プログラム 敬称略
◎ うま味、味、香りとこく 日本獣医生命科学大学 西村敏英
◎ 世界に広がるうま味の魅力 青森大学 栗原堅三
◎ おいしさとコクの神経科学 畿央大学 山本隆
◎ CaSRアゴニストの官能特性(コク味) 味の素 宮村直宏
◎ 情動とうま味 富山大学 西条寿夫
◎ パネルディスカッション
*プログラムは、うま味研究会ホームページhttp://www.srut.org にて随時更新いたします。
*プログラムは予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。
☆事前参加登録が必要です。下記「申し込み方法」をご参照ください。
申し込み方法:うま味研究会ホームページhttp://www.srut.orgからお申し込みください。
FAX又はハガキの場合は、氏名、所属先、住所、電話番号、FAX番号を明記の上、下記宛にお送りください。定員に達し次第、締め切らせて頂きます。
参加費:
1,000円、当日受付にて申し受けます。
- 詳細
- http://www.srut.org