- 日程
- 2011/5/20(金)
- 会場
- コクヨホール (品川)
〒108-8710東京都港区港南1丁目8番35号
Tel 03-3450-3712
交通アクセス→ http://www.kokuyo.co.jp/showroom/hall/access/
JR品川駅港南口より徒歩1分、中央改札口より徒歩10分
- 連絡先
- うま味研究会 事務局
〒104-8315 東京都中央区京橋1-15-1
TEL:03-5250-8184 / FAX:03-5250-8403
E-mail:umami@srut.org
http://www.srut.org
- 備考
- オーガナイザー 村田容常(お茶の水女子大学大学院)
プログラム
◎うま味、味、香りと技術
お茶の水女子大学大学院 村田容常
◎グルタミン酸生産の技術
味の素㈱ イノベーション研究所 佐野千明
◎メイラード反応とおいしさ(仮)
キリン協和フーズ㈱ 食品開発研究所 勝又忠与次
◎味と香りの関連 食品開発の新しい視点
九州大学大学院 農学研究院 下田満哉
◎フレッシュクリームの革新製法『あじわいこだわり製法』の開発
明治乳業㈱ 研究本部 小松恵徳
◎醤油のおいしさを持続させる新容器 「Pouch In Dispenser」の開発
ヤマサ醤油㈱ 製造本部 茂木喜信
◎パネルディスカッション
*プログラムは、うま味研究会ホームページhttp://www.srut.org にて随時更新いたします。
*プログラムは予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。
■参加費■
1,000円、当日受付にて申し受けます。
■申し込み方法■
うま味研究会ホームページhttp://www.srut.orgからお申し込みください。
☆事前参加登録が必要です。
FAX又はハガキの場合は、氏名、所属先、住所、電話番号、FAX番号を明記の上、下記宛にお送りください。定員に達し次第、締め切らせて頂きます。
- 詳細
- http://www.srut.org